Игорь Константинович! Живите здорово, красиво

          Игорю Белкину на "Восемьдесят стукнуло балбесу. О себе."         
                http://www.stihi.ru/2018/01/01/342

                Не балбесу, а поэту
                напишу стишок для весу
                к Вашему восемьдесятлетью
                если нет лавровой ветви.


******
Обозвав себя балбесом, -
думаю, для политеса:
словом Музу подразнить,
вроде как, итог подбить
и продолжить дальше жить
с тем же к Музе интересом
без внимания на стрессы
от ошибок и обидок,
от везения и нет -
ты давно открыл секрет.

И шагая вдоль планеты
до сих пор влюблён в рассветы,
в лучших женщин и детей,
в радость для Стихиры всей.
Ты ж на ней, как раритет -
будешь им ещё сто лет,
ну, а дальше, как пойдёт -
кто же знает наперёд...

Так что, милый Игорёчек,
посвети, как огонёчек,
своим ярко красным словом -
слушать я тебя готова
от восхода до заката -
в этом я не виновата,
перечитывать по новой
даже ночью, право слово,
про любовь и про берёзы,
про проблемы и морозы -
знай себе только пиши,
Игорь Белкин, от души!)))

Игорь Константинович!
Живите здорово, красиво,
делая себя счастливым,
ну, и как бы рикошетом
осчастливте нас при этом...

ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАМ В ЛЮБВИ и радости с ней !!!

С уважением, признательностью и любовью - Вера Безымянная
 


Рецензии
Лучшие и худшие женщины уравниваются при соответствующем умопомрачении от принятия алкоголя, радось моя! )))))))))))

Игорь Белкин   02.01.2018 17:47     Заявить о нарушении
Вам, слава богу, это не грозит и Вы, я уверена, умеете увидедеть истинную женщину в женщине в любом случае.
Спасибо, рада что откликнулись,
с признательностью - Вера

Вера Безымянная   03.01.2018 15:14   Заявить о нарушении