Эту пару создал Бог...

 1
Мы увиделись с тобою,
Я увидел яркий свет,
Все исчезло предо мною,
Только я и ты в ответ.

Наслаждаясь красотой,
Слышу только зов души,
Пел  тебе своей  любовью,
Той , что вспыхнула в груди.

 припев:
Я в тебе увидел Бога,
Ангел мой живет в тебе,
Создал пару Бог сегодня,
Ты любовь  моей судьбе.

Буду помнить день я встречи,
Когда души в нас слились,
Ты моя, мы будем вечно,
Будто снова мы нашлись.


2
Понял я, что это ты,
Для меня ты создана,
И увидев  свет души,
Ты явилась для меня.

Я смотрю в твои глаза,
Чистотой слеза искрится,
Ведь глаза, твоя душа,
И ничто с ней не сравнится.

  припев:
Буду помнить день я встречи,
Когда души в нас слились,
Ты моя, мы будем вечно,
Будто снова мы нашлись.

Я в тебе увидел Бога,
Ангел мой живет в тебе,
Создал пару Бог сегодня,
Ты любовь  моей судьбе.


Рецензии