Посленовогоднее...

                ПОСЛЕНОВОГОДНЕЕ…
                Шутка

Графоманская семейка
Веселится почём зря-
Над погодой издеваясь,
Каламбурят все, шутя!

                Дед Мороз плывёт на лодке,
                Сверху зонтиком укрыт!
                А Снегурка громко плачет  -
                В луже  - мокрая  сидит!

… Взрыв петарды оглушительный –
Станешь слухом  - инвалид!
… Вот бредёт «напоздравлявшийся» -
 - Ох, головушка болит…

                … Где-то ёлочка сгорела –
                От неё дымок идёт…
                Разгулялся до предела –
                И поджёг её народ…

Вот проснулись все помятые,
Что ж – приходится вставать –
И салатики вчерашние
Сядем дружно доедать!

                И опять пойдёт веселие-
                Пей, гуляй, честной народ!
                Так уж на Руси завЕдено –
                Так  встречаем Новый Год!


Рецензии
В одной соцсети прочла некий спор о надуманности этого праздника...Какая чушь!
Какая б погода ни была,какие б потрясения финансовые не произошли,празднование нового года никто никогда не отменит.
Очень весело и задорно,Людмилочка,написали,понравилось,спасибо!!!

Людмила Петровчева   02.01.2018 12:58     Заявить о нарушении
Ведь Новогодний праздник отмечая, мы понимаем,
Что время движется вперёд,
Что не стоит оно на месте,
ЧТО ЖИЗНЬ ИДЁТ!!!

Новых нам радостей и надежд!

Людмила Финько   02.01.2018 13:39   Заявить о нарушении