***

ВСЕХ МОИХ БЛИЗКИХ, РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ И ПРОСТО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ С  НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, МИРА, ДОБРА И УДАЧ! Пусть этот год будет верным и преданным, как собака, пусть будет стабильным, процветающим и богатым на добрые дела! Пусть с Вами останутся самые верные, самые преданные и любимые друзья!  ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ, ПОКЛОННИКОВ и ДРУЗЕЙ ЛЮБЛЮ! С теплом ЛЮДМИЛА НЕСАН.

УРА! САЛЮТ!

Крадется кошкой Новый Год,
Вот, вот, забьют куранты!
Уходит мир от всех хлопот,
Мерцают лишь гирлянды!

И мандарины на столе,
Лежат раскинув дольки...
Шампанское уже в руке,
Польется струйкой тонкой!

И миллионы звезд блеснут,
Вновь Новый Год вещая.
Все в ожидании замрут,
Старый год в путь провожая!

Секунда...Две...Ура! Салют!
И врыв по всей Вселенной.
За мир, за счастье...Люди пьют,
За радость в жизни тленной!

Прокрался кошкой Новый Год,
Всем подарки раздает!
Он полон праздничных хлопот,
Жить, любить, идти вперед!

31.12.2018 год г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии