2017 год

Мне страшно мечтать в 2017 годе
По всюду разврат , демократия ,воры
Скажу вам по правде мне страшно дышать
А то за решетку посадят страдать
 
Народ , вы проснитесь взгляните на мир
Протрите глаза , закройте вы рты
Снимите скорей вы с ушей вермишель
Скормите ее лгунам поскорей

Взгляните на мир мне страшно теперь
Наш мир превратился в кучку  зверей
Люди игрушки богатых людей
 Что происходит? скажите теперь

За деньги ты можешь душу купить
Человека продать
Друзей воскресить

А где человечность ? где ваша душа ?
 Продали конечно за жменю гроша

Мне страшно мечтать , мне страшно дышать
Боюсь я теперь весь мир потерять
А я лишь ребенок хочу я играть
А вам на детей совсем наплевать !


Рецензии