Лучший друг

***
Он рядом был всегда, когда мне плохо.
Ему могла про все я рассказать.
Не важно, даже если суматоха,
готов был днем и ночью прибежать.
А я, одев на голову корону,
про чувства не хотела ворковать.
'Не тронь меня и я тебя трону,
я дружбу не готова потерять.'
Пока по равнодушным мы страдаем,
кто любит нас уже забыл про сон.
Ну почему порой мы отвергаем,
того, кто в нас до коликов влюблен?
А время все местами поменяет,
а время совершит круговорот.
Как жаль, что каждый поздно замечает,
того, кто любит нас всегда и ждет.
***

11.12.2016


Рецензии