Ритм

Когда же я сдохну с таким ритмом жизни?
Живучая тварь человек...
Ещё капля веры любви и надежды
Расслабит меня на пять сек,
Чтобы потом по хребтине,
Ещё с разворота в догон...
Очнусь я вновь в родной трясине...
И вновь побегу с неё вон!
Без края и солнца одно болото -
Это реальность моя...
И лишь по ночам, глядя на звезды,
Порой завываю я...


Рецензии