Весь новый год считаю лабрадором

А мне всего хватает, даже снега
Которого не выпало вообще
Меня размеренно подхавывает нега
Уверенностью в живности мощей

Петух украл оставленное вором
Я некуда сегодня не пойду
Весь новый год считаю лабрадором
Спокойным как семейное в аду

Среди пустых и гордых профанаций
Под пледом повести не писанной, моей
Я верю в то, что отдохну от акций
Бастующих Богов против людей

Пройдёт луна перевернувшись солнцем
И море тоже выйдет на покой
Прекрасно то, что я родился поцом
А стал отцом покоцанным Звездой

#домбровский


Рецензии