Остыла прежняя любовь

 
     "Два года странных отношений -
      Любовь, обман, молчанье, страсть,
      Моих надежд, твоих сомнений,
      Ночей магическая власть..."(С)
                Невероятный.
***

Жаль, всё прошло.
Как все проходит.
А время силой жерновов
Перемололо и уводит
Все дальше нас
От "сладких снов".

По прежнему то свято имя,
Которое боготворю
Живу уже давно с другими,
Но лишь тебе стихи дарю.

Пусть нет уже твоих сомнений,
Остыла прежняя любовь...
Но страсть в строке стихотворений
Мне день и ночь являют вновь.
___________________________________


Рецензии
Проникновенно...
А мне кажется, это просто замечательно, когда есть кому дарить стихи.
И какие тут могут быть сомнения? Никаких.
С теплом,

Натали Лоно   06.06.2018 14:01     Заявить о нарушении