Совет, пожалуй, что дельный

Боль твоя мною выжата
из вашего сладкого воздуха.
Вытащу, если выживешь,
без небесного, света, подсолнуха.

Вышедших мною встречено
не было Во весь путь,
веры смерть обеспечена
если в глаза взглянуть.

Пробовать уговаривать
вовсе не нужно, почти,
а, вот начинать заново,
или взорвать пути,

когда так прочно посажена
жизнь твоя на иглу
любви прокаженной и сглаженной
и брошенной им во мглу

непонятости одиночества
и зверской ее тоски,
в пору отдать почести,
порвав любовь на куски.

01.01.2018 г.


Рецензии