Самоубийце

Ты говоришь, что жизнь говно,
Что к лешему пошло оно,
Ты говоришь как сложно жить,
Что лучше себя на суку просушить,
Ты говоришь тебя не кому любить,
И лучше вообще не жить.
Знай, есть люди, которые живут,
Хоть и братом чужого человека зовут,
А женой разлучницу называют,
Мамино лицо забывают,
С врагом за одним столом сидят
И бога благодарят,
За возможность одним воздухом дышать,
С той, кого вспоминают лет двадцать пять…
Страшно? Но видит бог
И счастья добавит в прок.
Запомни простой урок,
Если сегодня не смог,
Завтра встань и иди,
И у бога добра не проси!


Рецензии