Буду жить...

А я буду жить!
Назло всему буду
Не верить, не ждать, не любить...
Лишь так, без привязок,
Надежды на чудо
Я буду готов победить.
Ведь может быть хуже того, что уже есть...
Не надо гневить небеса!
Принять испытания спокойно и трезво
И крест свой нести до конца.
Жизнь динамична и нестабильна -
Всё может произойти...
И чтобы узнать о том, что же будет,
Единственный способ - идти!
Вперёд и вперёд!
Без оглядки и страха
Пред смертью, что выставит счёт...
Не оставив за собой ничего, кроме праха...
Но я же не умер ещё!


Рецензии