С новым 2018 годом, годом собаки

       Новый год наступает-
       Новый год собаки-
       В небе выстрелы сверкают-
       Праздник- все гуляют.
         Хоть собачий будет год-
         Мы, НЕ переживаем-
         Шарик,Тузик,иль Полкан-
         Защитят страну, народ-
         От врагов ползучих.
       На границах станут в ряд-
       Никто пройти не сможет-
       Дружно лаять  и рычать-
       Скалить зубы будут-
         И не сможет злобный враг-
         Пересечь границу-
         От испуга убегут-
         дорогу к нам забудут.
       Нету преданней собаки-
       В дружбе с человеком-
       Смотрит ласково в глаза-
       Ведет себя достойно-
       И ВЕЛИКАЯ РОССИЯ ПОД ОХРАНОЙ
                ПЕСИКОВ-
       БУДЕТ ЖИТЬ СПОКОЙНО!


Рецензии