Ну здравствуй, год Собаки!

Ну здравствуй, год Собаки!Здравствуй!
А коль пришёл, так проходи.
Ведь умная собака, это счастье,
Она на радость, для души.

И предана.За это ценят.
Есть повод, людям позаимствовать черту.
В разлуке, по хозяину тоскует
И не возьмёт из рук чужих, еду.

Она и друг и собеседник,
Ей можно тайны доверять.
Вот, кто умеет с тактом слушать,
Вот, кто умеет не перебивать.

Она при встрече вся сияет,
На лапки задние встаёт,
Хвостом приветливо виляет,
Вам позитив передаёт.

Вот видите, достоинств сколько.
И значит, год пришедший, будет неплохим.
Вы только сами, его не омрачайте,
К кому с любовью вы, для тех, и вы любим.

   01. 01. 2018 г.


Рецензии