Желаю всем под новый год

Желаю всем под новый год
святыми стать не знать забот
покой в душе найти быстрее
и стать хоть чуточку добрее
свой разум в вечность погружать
глазами души воскрешать..
пускай уйдет от нас все зло
а сердце ветром унесло..
Туда где чистые поля...
Благословляет нас Земля!


Рецензии