Разве могут быть тише минуты?!

Разве могут быть тише минуты,
Разве может быть громче душа?!
Что с того, что другие маршруты,
Что с того, что я сново одна?!

Крик души разве кто-то услышит?!
Сквозь улыбку слезу разглядит,
И что грудь молодая не дышит,
И что сердце совсем не стучит?!

Разве можно так сильно влюбляться,
Разве можно так сильно страдать?!
Что ж бедовой такой не уняться,
Что ж не ведаю сердца скрывать?!

На ладошку твою положила
Непутевую душу мою.
Береги её, коли есть силы,
Даже в самом далёком краю.

Разве могут быть тише минуты,
Разве может быть громче душа?!
Что с того, что другие маршруты?!
Я не буду отныне одна.


Рецензии