Обещаю любить

***
Мы не ведаем то, чего сами тварим,
Поддаемся обману и словом, и делом.
А потом каждый день,от зари до зари,
Продаем всем подряд свою душу и тело.
Мы не знаем значение слова любить.
Здесь нам подлость, измену- ничем не измерить.
Этот мир удостоился чести подгнить.
Но тебе до последнего буду я верить.
Обещаю радость и счастье дарить.
Обещаю терпеть от разлуки до встречи.
И всегда очень-очень сильно любить.
Пусть то день или утро, ночь или вечер.
***

20.03.2015


Рецензии