Повсюду клевета и оговоры

Повсюду
                Клевета
                и  Оговоры,
Заполнен
               Интернет,
                Телеэкран
в  Умах  российских,
                " Высеваются "
                Раздоры
от  Калининграда
                и до  Остров -
                Шикотан .

Враги,
       что  Вороны -
                Кружатся
                над  Россией.
Ах, как неймётся,
                Матушку
                Убить,
Но,
    только  Нет,
                нет в  Мире !
                такой  Силы,
Чтобы
         Россию,
                можно  Было
                Погубить .


Рецензии