Пастухи

И возвратились пастухи,
славя и хваля за все Бога.
Когда надлежало обрезать младенца, они
дали Ему имя Иисус,
а перед ним была праведная дорога.
Младенец возрастал и укреплялся духом,
исполняясь премудрости, среди скал и диких гор,
а вокруг его рождения уже ходили слухи,
что он святой, а не преступник и не вор.
И стали искать Его, но так и не нашли,
но был он в храме Божьем,
спасая свой народ от гибели души.

****
RAVI
Иисус Христос:
- Зачем было Вам искать меня? или Вы не знали, что мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
IWUA
****

Евангелие от Луки
(Глава 2)


Рецензии