Сплетни ни к чему

***
Как мало знаете, как много судите,
своими сплетнями, вы души губите.
Припадки зависти, осколки прошлого,
А вы красивые, а вы хорошие?

Кто в чем ошибся, кто в неприятностях.
Зачем подробности? Где доказательства?
Раз получилось так, побьем и выкинем.
Не стоит ничего натура мстителя.

И слез не надо здесь, живут тут нелюди.
Польем всех гадостью. Еще, и спереди.
Да только сами вы, не станьте овощем,
от боли режущей, нуждаясь в помощи.
***

02.10.2014


Рецензии