Новогоднее 2017

Первый день года, салют и шампанское
Вновь смсками шлют поздравления
Хочется верить, что будем мы счастливы
С Новым запасом - добра и везения

Хочется верить, что поздно ли, рано ли
Но чудеса непременно случаются
Душ одиночества льдинки хрустальные
Кто-то любовью согреть постарается

Пусть у нас разные в сердце желания
Но все они обязательно сбудутся
Первый день года - судьбы обещания
Словно следы на заснеженной улице…


Рецензии