Мир в котором тонем мы!

Мир в котором тонем мы;
Неизвестной глубины,
В корабле пробоины,
Протекают силы тьмы.

Утекают силы света,
Наступает сила ветра,
Все темнеет сила неба;
Жизнь давно уж спета.

Нет уж прежнего мира;
Будто старая строка,
Не дописана слегка,
Как бездна глубока.

Но строка нелегка этого стиха!
 


Рецензии