Новогодний бред

Что ещё пожелать - я жив!
Хотя тело моё бренно...
Течет по мангалу жизни мой жир,
И приближаю ад постепенно.

Это сейчас я такой смелый,
Раньше очень много просил,
Но дорога шла неизменна.
Чей путь превозносил?

Калейдоскоп салютов, в стремленье,
Я оставляю силы на новое,
Моя жизнь - моё, свершение,
Лучшее, верное, переломное!

Б.Р.


Рецензии