Лежит в тёплой ванне

Лежит в тёплой ванне ,
Большой и некчёмный человек.
Всю жизнь мечтал гулять по саванне
Но закован в доме на век.

Он одинокий домосед,
Сам себе приносящий вред.
Алкоголь и дым сигарет,
Заменяют ему обед.

Несложилася жизнь у него
Толь судьба так решила,
Иль сам он несмог,
Несмог собраться с силами.

Лежит в ванне наш домосед,
В  руке бутылка водки.
Изза нехватки у него монет,
Я сделал вывод :"бутыль палёнки"

Рядам бритва и пена,он собирается брится.
Накатили вдруг чувства, и несмог он смириться.

Лежит в тёплой ванне,
Большой и холодный труп,
Он несможет гулять по саване.
В каналах водосточных труб,
Его кровь аккуратно гуляет.


Рецензии