Крайняя плоть

Куда ни плюнь, вокруг одна территория.
Ни местности, ни осмысленных сооружений.
Конец демографии.Скомканная история
человекообразия кажется некрасивой
в последнем, измятом искусственном отражении
лица из антропологического массива.

Лицо выпивает на вид очень крепкую жидкость.
Вставляет в гудение ветра кусок монолога:
-" Ну всё, мне осталось исправить одну ошибку,
допью и займусь прекращением существования.
Капец дуализму! Не знаю по поводу Бога,
но кажется, я становлюсь абсолютным сознанием"

Тишина. Тишина иногда принимает вид
цветовых компонентов, пылающих в небе севера
молчаливым сиянием. Только ветер гудит
над безлюдьем, скрывая шумы автономного сервера.


Рецензии
Лицо просыпается, лицо нюхает кофе) хулиганишь как всегда) Леша, привет) это Аня (если помнишь, среди толпы твоих знакомых Ань).

Анна Красницкая   18.01.2018 22:59     Заявить о нарушении
Что значит - если помнишь? Мы же с тобой плыли в лодке недостаточной длинны, конечно шатко и понятно - тесно ... )

Исхаков Алексей   19.01.2018 12:11   Заявить о нарушении