Сердце любить не устанет

Хоть юность увянет, промчатся года,
Но сердце любить не устанет!
Я знаю, что так будет вечно, всегда
И слёзы мой взор затуманят.
Любовь не умрет, да, бессмертна она,
Её ты убить не пытайся!
Ты любишь, ты ждёшь, и сидишь у окна -
Себя не обманешь - сознайся!
Пусть болью в груди обжигает огонь
Судьбы одинокой, забытой.
И только один ты не свете такой,
Кому моё сердце открыто.
                Июнь 1998г.


Рецензии
Исправьте! Промчатся года!

Алла Губарева   01.01.2018 20:32     Заявить о нарушении
Исправила, благодарю Вас что заметили!

Ольга Новикова1   01.01.2018 20:54   Заявить о нарушении