Падшие ангелы

Мы все - падшие ангелы.
Провинившиеся в иной жизни,
Посланные в изгнание на землю.
Крылья нам обрезали,
Чтобы не сбежали от кары небесной
Нам уготованной и определённой.
Мы - падшие ангелы...
Согрешившие однажды,
Искупаем вину,но не прощенные
Несём свой крест.
Надев его, мы обжигаем свою душу.
Умирая,мы воскрешаем и каждый раз
Возвращаемся к началу жизни.
Мы - ангелы. Падшие.
Несём искупленье,
В одночасье прожигая мгновенья.
Непрощенные, но всепрощающие.
Мы ожидаем уготованной участи...


Рецензии