Какие разные

Какие люди разные,
Хотя живут и вместе,
И скромные, развязные,
Прям как сосиска в тесте.
Веселые и грустные,
И на работу ходят,
Как мясо под капустою
Так мысли, прячась, бродят….
Активные, пассивные
Как жаворонки-совы,
А может прогрессивные,
Хотя отстали снова….
Какие люди разные,
И все-таки едины
Здоровые, заразные
Вдвоем непобедимы!
Друг другу помогают,
В беде ли или в горе,
Их внуки вырастают,
Осваивать просторы….
И рушатся границы,
Стереотипы, рамки,
И лишь родные лица,
Важнее лучших замков.
Так будем же добрее,
Беречь давайте близких,
Становимся мудрее,
Мы без поступков низких….


Рецензии