Выбор за тобой

***
Если хочешь уйти- уходи навсегда.
Один раз, чтоб уже никогда не вернуться.
Только, чтоб от тебя не осталось следа.
Утром рано проснувшись- не оглянуться.
Если хочешь остаться- останься со мной.
На провал через трудности, горе, бездолье.
Помни, выбор лишь твой, он всегда за тобой.
Слово вылетит быстро- останется болью.
***

14.02.2015


Рецензии