Невысказанное!

Слова стихами,
изнутри бушуют!
Наружу просятся они,
бунтуют!
Ну,а когда,
лишь мерно спят!
То,о любви,
все говорят!
И выходя,
сказать хотят,
спокойно,
просят записать!
Чернильный след,
оставить на бумаге!
 Для отваги!
Как буд то бы,
в бою,
в атаке!
Невысказанное,
нацарапать!
Чтоб душу,
немного успокоить!
Внутри,слезой,
не капать,
да на бумаге,зря,
не ляпать!
К тому причина,
быть должна!
О том,все знают,
на "Миру!" Душа!
Когда слова ,
из уст исходят!
То это БОГ!
До каждого,
свое благословение,
как наставление,
доводит!


г.Нариманов  А.О.

01.01.2018  г.

Александр  Леман.


Рецензии