Время покинуть дом

Годы идут и полученный опыт
Нам говорит о том:
Если ты ждёшь исполнения желаний -
Время покинуть дом.

Время оставить былые упрёки
И позабыть вражду,
Встать на окрепшие юностью ноги,
Веря в свою мечту.

Стать независимым, сильным и вольным,
Смело расправив стан,
Время вглядеться в зеркало жизни,
Дабы узнать кем стал.

Трезво, а так же со знанием дела
Выбрать свою судьбу:
Зеркало скажет в каком направлении
Стоит избрать тропу.

Средь суеты и извечных вопросов
Не забывай о том:
Если ты ждёшь исполнения желаний -
Время покинуть дом.


Рецензии