Май... Жара...

Май...Жара... Источник света
Спит давно...Моя планета
Вокруг собственной оси
Кружит... кружит...Не проси
Ни вопросов, ни ответов...
Только воздух перегретый
Разрывает криком кот...

9.5.17


Рецензии