Утро в декабре

 
Эта тонкая вуаль…

Изморозь, как кружево…

По тебе ступать мне жаль,

Лишь гляжу простужено.

  Таким зимним покрывалом

  Вновь я не согрета

И дружить с тобой не стану

Без тепла и света.

Разверни ж свои перины -

Белые и чистые…

А не то навек застыну

Звездочкой лучистою!


Рецензии