Трах библиотеки

Любовь испачкана чернилами
Давно и в позапрошлом веке
Сейчас замазана белилами
На полке книг в библиотеке
Ей срочно нужен рестовратор
И ловкий в чувствах гладиатор
Таинственный и ласковый диктатор
Конечно-сексуальный провакатор


Рецензии