Уходить не охота...

 На «Этой Земле без меня нельзя...»
     Марина Татарская

Уходить не охота, но путь наш расписан Богом.
Время быстро приходит, зачем призывать ветра.
Во Вселенную ждёт нас другая совсем дорога,
Может ночью кого-то, а может кого с утра.

Уходить не охота, но каждый уйдёт однажды.
Кто-то в юности ранней, а кто-то под старость лет.
Без желания, иль с осознанием срочной жажды,
И с надеждой увидеть нетленной Души расцвет.

Уходить не охота, но кто нас об этом спросит.
Значит время пришло и созрела Душа твоя.
И созревшую Душу Господь в небеса возносит,
Чтобы Дьявол не смог, растлевшей, питать себя.


Рецензии
финал, конечно, весьма обнадёживающий!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/01/08/9897
«Поклонимся Госпоже на Предтеченской меже!»

Неувядаемый Цвет   08.01.2018 22:06     Заявить о нарушении
Стараюсь! С уважением...

Александр Мокрушин   09.01.2018 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.