Пьяное

Тонкой серой волной
Дым струится по стойке
И ласкает родной
Хрипотцою Джо Коккер

Я сижу в глубине
Опустевшего бара
И не грустно, и ночь
Манит пьяным угаром

Позабуду любовь
И обиды и боли
Без терзаний и снов
Все сотру алкоголем

И растают слова
В одурманенном ритме
И воспрянет душа
В разлагающем литре

А красавица-ночь
Не спеша, в полудреме
Унесет меня прочь
В свое темное лоно...

2007


Рецензии