Научитесь прощать

***
Никто из нас, увы, не вечен.
Простить другого тяжкий труд.
Одних мы гордостью калечим.
Других-виним за то что врут.
А люди кинут взгляд при встрече,
и молча рядышком пройдут.
Но вот обида не излечит.
Пороки злости-не спасут.
Сквозь бездну из противоречий,
запомни правило возврат.
Никто из нас ,увы, не вечен.
Прощайте вы и вас простят'
***

08.12.2016


Рецензии