Ночь

Ещё один обычный день
Погас в вечерней мгле,
И незаметной стала тень
Деревьев на земле.
Неслышно птиц во тьме ночной
И лишь листвой шумя
Наполнит сказкою покой
Друг-ветер для меня.
И лунный свет, как серебром
Струиться сквозь листву,
Бросает блики янтарём
И прячется в траву.
И тихи-тихо,мир уснул,
Вокруг витают сны,
А завтра всех разбудит гул
Последних дней весны.
               май 1998г.


Рецензии
Весна прощается: «Пора!»
Мы встретим лето все: «Ура!»

Чудесное стихотворение, Ольга!
Спасибо!

Нина Агейченко   31.05.2019 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.