***

Белый лик, бриз и звезды,
Горечь трав, жар нутра...
Беспричинно смех-слезы...
Круг из рук.... и слова...
Смысл утерян, но тонко
Что-то ловишь.... близки....
А у самой у кромки
Время топят пески...

10.5.17


Рецензии