Вне времени

Люблю побыть в толпе среди людей,
Где чувствуешь свободным человеком,
Вне времени, средь сонмища теней,
Там оставаясь тайно просто имяреком.

Хочу, чтоб растворилось Я средь МЫ,
В загадочном предутреннем тумане,
Чтоб в унисон с зигзагами судьбы
Стать вольным, словно волны в океане...


Рецензии