выскабливаю часть тебя

Без анестетиков, по крошке
Тебя выскабливаю чайной ложкой
Из моих недр, из моих глубин
В которых был ты господин!

Теперь тебе не править балом
Ты титулов своих лишён
Тебя считала жизни «даром»
А оказался ты « ножом»

Мы люди , хотим верить в сказки
И в них хотела верить я
Что встречу счастье в латах царских..
Скажите люди на ***?

Но ведь жилось вполне спокойно
Но нет! Взяла и нарвалась
Любовь впустила добровольно
И как огнём ей обожглась

Теперь по крошке, по кусочку
И Через зубы боль терпя
Я жирную поставлю точку
Выскабливая из души тебя!


Рецензии