Полином по Назарету

от http://www.stihi.ru/2012/04/07/1389
*

От пива чуть-чуть штормило
И некуда слить кипяток
Что злило и заводило
Как звонкий «Hair Of The Dog»

И грыз от избытка здоровья
Кот Бегемот керогаз
И драйв был, как когда Гловер
Записывал "RazAmaNaz"

Огонь создавал гармонию
Из кармы красного круга
Угнали в "Stormbringer" кони
А Роджер, от пьянки тощий, играл, как у Иуды в роще! Нет надо быть проще, проще: секс-соло, затем секс-ругань

Затем... Но купят ли дамы
Весь этот мутный звон? -
Дэн прислал телеграмму
На "Rock ‘n’ Roll Telephone"

"Я потерял свой голос"
Сообщи в полицию - где?
...ты видел, как глиняный колосс
Тает в талой воде?


Рецензии
Здорово написал, Миша! С наступившим НГ!

Улекса фон Лу   02.01.2018 03:15     Заявить о нарушении