Все души

Все души наполнены духом,
но важно отметить - Каким?..
Одним Иегова стал Другом,
а Дьявол - попутчик другим.

Все дело в наклонности сердца:
стремлениях, мыслях, делах,-
Тому в Рай откроется дверца,
кто зло побеждает и страх.


Рецензии