Дыры в мишени

И я такой же, как все,
Из черных ажурных теней,
И если смотреть на просвет,
То просвета во мне нет,
И как с этим теперь жить:
Тень или себя убить.
Предательство на вкус как железо,
Как вся эта жизнь.
В тебе не было ненависти,
Губы только кривились
Змеей в удивлении.
Отгородились
Мы друг от друга,
Но в тебе были такие же тени
Обугленные.

1.01.2018


Рецензии