Новогодние размышления

Сейчас астрологи не скажут,
Какой сценарий будет точным,
И путь реальный не покажут.
Хотя он может быть восточным,
С Европой мы уже наелись…,
У них нет воли, ни желанья,
И мы почти уже простились,
Европе скажем до свиданья,
Мы не прощаемся навеки,
Возможно, что вернемся снова,
Ломать совсем не будем вехи.
И ждет нас дальняя дорога,
Но, по какому мы пути…,
Пойдем туда, куда не знаем,
Что будет ждать нас впереди,
Пока мы просто погадаем… .


Рецензии