Интересно,...

Мама братика нашла,
говорит в капусте,
но наверно, наврала,
рос у мамы в пузе…

Интересно, как залез
он в животик мамы,
неподдельный интерес,
проявляю прямо

Говорят, что у мужчин,
в животе нет места,
молочка нет, чтобы пить
и неинтересно

Когда вырасту большой,
то займусь наукой,
в животе своём взращу
маленького внука.


Рецензии