в степень абсурда

возведя бытие в степень абсурда,
мчусь вперед на бешеной скорости.
вылетают из мозга заветы Будды.
хватаю соломинки-ветки-трости.
судорожно разыскивая следы рассудка,
не успеваю подать сигнала.
мне вслед слюни-крики-гудки.
меня почти уже разорвало!
все на максимум и до предела -
есть ли смысл растирать сопли?
какое вам, пешеходы, дело,
что не успеваю издать вопля?
даже вдох удается с усилием.
кто не летал, рассуждать смеет ли,
о том, как взмывают клубы пыли,
что они б и не такое сумели?!


Рецензии