Юбиляру Белкину И. К

Где-то сегодня фанфары звучат,
гости, родные "УРА" прокричат,
песни споют, и станцуют, конечно,
шлейф пожеланий будет сердечный!

Знают поэта многие в мире,
творчество ценится на Стихире:
строки живые за сердце берут,
чистятся души - для света приют!

Светочу - счастья желаю, любя,
бодрости духа, вдохновения!
Многие лета, здоровья и сил,
чтобы и дальше свой свет разносил!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.