я шел шело шел...

я шел шело шел
прямо пол поло пол
как бало бол боло бол
прямо за подсолнухом

я небом неб неб неб
я морем мор мор мор
я горизонтами гор гор гор
нужно получить подсолнух

я бабуля баб баб баб
я дедуля дед дед дед
перекинул их их их
чтобы получить подсолнух

ведь я колдун дун дун
ведь я делаю ход ход ход
чтобы спасти мир мир мир
и заполучить подсолнух


28.12.17


Рецензии