Идеальный разум!

               

Наш разум так несовершенен,
К тому же очень легковерен,
Но как исправить этот брак,
Не допустить в главе бардак?

Покрасить серость яркой краской,
Извилины покрыть замазкой,
А может углубить резцом
И станет человек творцом!

Пора создать нам институт –
Пусть собирают разум тут,
Искусственный или природный –
Ведь наш по качеству негодный.

Собрать учёных лучших в мире,
Купить по дорогой квартире
И пусть решают сей вопрос,
Не задирая умный нос.

И вот представьте новый мозг,
В нём наведён блестящий лоск,
Работает на всю катушку –
По трезвому, да и под мушку.

В нём убраны и гнев, и злость,
И не пробить стальную кость!
Работает на сто процентов,
И нет отбоя от клиентов!

Все станут сильными поэтами,
Супруги запоют дуэтами,
Все повлюбляются друг в друга,
У всех друзей будет подруга.

Ну, вообщем, полный коммунизм,      
Создали б идеальный организм,         
Но, как же скучно будет жить,            
Не с каждым я б хотел дружить!
      
Даёшь дорогу индивиду,
А не какому-то гибриду!
А о любви – и я не против –
Чтоб девушка была напротив!


Рецензии